请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

阿鲁设计

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛管理严格,禁止任何形式的广告(含用户名、签名栏广告),所有广告第一时间删除,封ID处理。请不要白费力气! —— ——————觉远设计业务顾问点击这里给我发消息

[阿鲁设计] (2010)现代休闲格调----只为感动自己罗先生(网语者)130平米雅居——实景拍摄

现代休闲格调----只为感动自己罗先生(网语者)130平米雅居——实景拍摄

项目地址:长沙星都心
    业主:罗先生    qq:1771281
    居室面积:130平米 平层
    装修建安:7万
    入住:25万左右(具体数字 问主人)

罗先生装修日记:http://www.myhome2008.com/read.php?tid=7552&page=1

-------------------

从设计交流 、设计绘图、设计施工跟踪、后期配饰,全程交流中罗先生基本上让阿鲁十分省心的一个典型代表人物。
                 第一,他邀请阿鲁为其设计。他带着十分的信任。所以,我们沟通起来,很多问题基本上都双方协调得起到好处。
                 第二,他本人对审美是一个比较自信的人,所以在一些产品的采购选择上,阿鲁并不是掐得很紧张。罗先生凭借自己的审美情趣,为室内配饰的工作中,淘了不少很有趣味的东西。为整体的效果增添了不少生气。
                 第三,拍摄当天,我刚进屋的时候是罗先生的老丈人吃饭,过一小时罗先生正怀着孩子的太太吃饭,再一小时我和罗先生一起又吃一餐。在此感谢为家人忙碌得不厌其烦罗先生的 丈母娘。也祝愿:他们一家和睦幸福!

罗先生,家的风格做为设计师的我,也不知道叫什么风格,我和罗先生就是凭借感性滴 觉悟 一阵子 混搭。这就是结果 - - -  - -
                 看图。
    平面布置图

-
    -
    -
    -
    -
    -
    -

-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    先在08看了屋主的日记再看的这,很有思想的屋主!赞一个!!
    又看到了“三不”小人!我家的“三不”在年前钟点工大姐来搞卫生的时候惨遭不幸,“不看”的左腿断了,“不听”干脆就不见踪影,只有“不说”还算无恙。。。。。

很清爽,很喜欢
    不喜欢也没有关系,自己家做自己喜欢的就行了。 喜欢和不喜欢,那都是别人家里,这已是事实,呵呵。

继续穿!!!!!!!!!

100 (32).jpg

不喜欢也没有关系,自己家做自己喜欢的就行了。 喜欢和不喜欢,那都是别人家里,这已是事实,呵呵。
    觉远设计会所 发表于 2011-9-20 00:31

喜欢这个回答
    很喜欢餐厅的格调

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2012-6-9 10:51
    keyi 发表于 2012-6-8 09:57
    很喜欢餐厅的格调

谢谢鼓励
    很喜欢这样的风格 ~大师的杰作就是不同 请原谅 ,我下载了图片~~呵呵 想做下仿版,看能不能用在自己家中。。。还做寻找设计师、、、
    ξ晨晨η 发表于 2013-11-14 14:41
    很喜欢这样的风格 ~大师的杰作就是不同 请原谅 ,我下载了图片~~呵呵 想做下仿版,看能不能用在自己家中。。 ...

加油!祝愿你能成功借鉴!!{:3_110:}
    觉远设计会所 发表于 2013-11-14 21:08
    加油!祝愿你能成功借鉴!!

能否请大师指点下 我买了深灰色的仿古砖 不知道做什么颜色的墙漆好哦, 想做田园风格~~
    ξ晨晨η 发表于 2014-1-6 15:42
    能否请大师指点下 我买了深灰色的仿古砖 不知道做什么颜色的墙漆好哦, 想做田园风格~~

找到你喜欢的参考图,
    对着搭配。
    这问一句走一步是危险的。因为i效果不是靠一步可以出现的,而是各种连锁反应烘托而成的。
    所以,你应该找到参考图,照着做是唯一可能发生效果的希望。
    不管你信还是不信,我是信了。
    觉远设计会所 发表于 2014-1-6 23:03
    找到你喜欢的参考图,
    对着搭配。
    这问一句走一步是危险的。因为i效果不是靠一步可以出现的,而是各种连 ...

哦, 谢谢名师的指导~呵呵就是不知道在哪找相关的图片了,,,/?您知道吗?

中国设计师联盟 马蹄网 拓者论坛  发表于 2014-1-8 12:19
    高级模式