请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

阿鲁设计

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛管理严格,禁止任何形式的广告(含用户名、签名栏广告),所有广告第一时间删除,封ID处理。请不要白费力气! —— ——————觉远设计业务顾问点击这里给我发消息

[阿鲁设计] (2014)现代美式---来自树叶的歌谣- 北辰三角洲130平刘女士雅居——实景拍摄

nEO_IMG_-1 (17).jpg

项目地址:长沙北辰三角洲
    面积:130
    业主:刘女士    业主QQ:781286477
    拎包入住预算:35万
    设计人:阿鲁 ;设计人QQ:527816772阿鲁(杨学红)手机号码:13974890893
    配饰人:阿鲁
    业主入住时间:2014年8月
    业主装修日记:(没有写)
    设计感言:  

我也设计一套轻松爽朗感觉的现代美式了。花花绿绿 的搭配起来还是有意思。
    谢谢业主刘女士的信任和权利支持。  还是那句话,没有绝对的信任,就不可能有精彩的毕业照。

花花绿绿的现代美式风格。

时常有人说我胆子太小,设计太严肃了。这一次我想试一试多彩的感觉。
    其实经历过这一次,我的感受是:其实不是我想胆子大就能大。还都看业主--这个我重要的搭档,是不是对我能给与
    足够的支持。  如果我要用的色彩,业主不敢用,我要用的款式业主不敢买,我要订的材质业主不喜欢。我一切的灵感到最后 还终究将会只泡影。

所以,我要说的是,一个作品的诞生,不是一个设计师能决定的。这样得让我有幸遇上一个足够相信我的人,足够支持我的人,足够 有品位的人,交流起来足够合拍的人。  

再次,谢谢信任我的你 --- 刘同学。

nEO_IMG_-1 (0-1).jpg

nEO_IMG_-1 (1).jpg

nEO_IMG_-1 (8).jpg

nEO_IMG_-1 (10).jpg

nEO_IMG_-1 (3).jpg

nEO_IMG_-1 (11).jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_-1 (5).jpg

nEO_IMG_-1 (7).jpg

nEO_IMG_-1 (12).jpg

nEO_IMG_-1 (13).jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_-1 (14).jpg

nEO_IMG_-1 (15).jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_-1 (20).jpg

nEO_IMG_-1 (21).jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_-1 (21-1).jpg

nEO_IMG_-1 (17).jpg

nEO_IMG_-1 (16).jpg

nEO_IMG_-1 (19).jpg

nEO_IMG_-1 (18).jpg

nEO_IMG_-1 (22).jpg

nEO_IMG_-1 (23).jpg

nEO_IMG_-1 (11).jpg

nEO_IMG_-1 (9).jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_-1 (4).jpg

nEO_IMG_-1 (25).jpg

硬装设计可以很简单,甚至很普通! 住家嘛,实用就可以了。
    但是,
    要丰富和绚丽,配饰软装很重要!  当然,这门专业也是挺难搞的!
    不就是搭配嘛,看起来容易,玩起来却不简单----- 要足够的胆量、要细心、还累死人。
    找一幅画,一个花瓶,一块布料,眼睛都看瞎。跑到腿脚都变细。 这就是配饰的生活。也可以说是一种乐趣吧----如果你喜欢。

沧桑了

未必我脸上写满了 皱纹?  发表于 2014-8-31 19:18
    好稀饭这种花花的美式呀,小清新{:3_99:}

你家里怎么样了,加油哦。,  发表于 2014-8-31 20:22
    胡子该剃剃了

下次一起去修面。嘿嘿  发表于 2014-8-31 20:22
    大气清新

领导发话就是这个风格。  发表于 2014-8-31 20:22
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    很不错,大师出手就是不同。
    这套没有软装的时候我来过,现在软装出来了效果更好

你看的时候,就是一个躶体的人。 现在这个人穿上了衣服 帽子 围巾 和皮鞋。。。。 而衣着 往往透露 人的气质和魅力-----  发表于 2014-9-1 01:10
    布艺很出彩,我得把我家手工的都换了,哈哈
    软装有画龙点睛的作用,看来我要用心执行你的要求了。
    高级模式