请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

阿鲁设计

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛管理严格,禁止任何形式的广告(含用户名、签名栏广告),所有广告第一时间删除,封ID处理。请不要白费力气! —— ——————觉远设计业务顾问点击这里给我发消息

[阿鲁设计] (2015)好色生活2----145平米-阿勇的乡村民族风。

手机阅读,你可以把手机横过来看,图片更大更清晰。

1 (1).jpg

项目地址:藏龙
    面积:145 (建筑面积165)
    业主:付先生   业主QQ:601089739
    拎包入住预算:40万
    设计人:阿鲁 ;阿鲁QQ:527816772阿鲁(杨学红)手机号码:13974890893
    配饰人:阿鲁
    业主入住时间:2015年2月
    业主装修日记:
    http://www.08wojia.com/thread-80659-1-1.html
    设计感言:  

没有什么好说的。还是谢谢 业主阿勇对我的信任。
          一个乡村风格,被我一阵子搞下来,真是是花花绿绿的,他从来都是毫不犹豫的支持。
    我们这次是,走乡村美式风格里,墙纸、抱枕、床单、布艺等作为提亮空间的元素----用上神秘的民族图案。算是一次比较大胆的色彩尝试。         我喜欢阿勇买的做旧的收音机,开始我以为是个装饰品,没有想到,后来去他家,这个古怪的机器每次都正播放着节目。
          坐在一个乡村风格古旧的沙发上,从一个古旧的机器里传来当下发生的新闻 - - - 感觉很奇特。
          这样的气氛里,阿勇有时间就种种花、或者书房里看看投影电影、喝点威士忌 (不好意思,你的酒很正,但是我还是喜欢加可乐的那种 ,呵呵!)

叽歪一堆,一句话。谢谢阿勇的信任,这项目一路做过来,设计、施工、后期配饰、毕业拍摄,近1年多、总体来说,很过瘾。
         有点遗憾的是,窗帘被窗帘商私自做主 效果受伤了。。。。不过,以后看着烦了,可以换掉 ---- 客厅的,
         就像生活一样,总是向美好的方向,不停的发生着变化 - - - -

最后阿鲁还是那句话:
         我的生活就是越来越好色!  不管人们怎么看 --- 过出自己随意自由,哪怕还带着一点凌乱的生活!!! 管他娘的“艺术”和“理念”。走进自己的内心才是可贵。 装修的烦恼,太多人顾忌太多他人的评论了,最后想讨好所有人,我们的房子就会变成没有一点性格。像阿勇一样,喝喝茶、种种花去吧,虽然很多人觉得那是退休老爷子干的事儿,但是,咱就这样过了,那又怎么滴吧?30来岁,家居生活里也悠哉悠哉,自娱自乐吧 - - - -
         生活,过自己喜欢的。
         装修,做自己喜欢的。
         管他娘的当下流行什么东东 - - - -

1 (26).jpg
    这么漂亮的桌旗一定很多人都见过。但是,只是别人没有用之前,自己不敢先用。但是别人用过了,觉得真的漂亮,想跟着也弄一块,又觉得是抄袭,怀疑自己是不是太没有性格了???
    为什么要想这么多?  自己喜欢就上!!

1 (22).jpg

1 (21).jpg

1 (25).jpg

1 (28).jpg

橱柜
    !! 这就是现场制作的 水泥橱柜。你看出来了嘛?
    哦,如果你看不出来,不好意思,那是因为工人太专业了。

1 (27).jpg

1 (23).jpg

1 (24).jpg

把视线从餐厅 转移到客厅:餐厅和客厅之间被一个拱形虚拟的分隔。门厅单独是一个小区区域,有鞋柜,有换鞋凳 ,就是没有做什么玄关背景造型----- 我的观点是:谁规定一定做那东西?

1 (6).jpg

1 (10).jpg

1 (11).jpg

小伙子后面的空间就是,鞋柜和换鞋柜的空间,墙壁上主要有镜子和挂钩。进门挂的东西真会不少。

1 (12).jpg

看到那个斗柜上的收音机了嘛,正响着918电台,交通频道呢!哎,又堵车了。

1 (14).jpg

1 (13).jpg

1 (15).jpg

进门出门,都可以先看看时间。孩子上学不能迟到了,下班回家太晚了自动跪搓板。

1 (16).jpg

电视都不看的年代,但也弄个电视墙,但钱别白花了。打几个柜子,挺实用的。

看到餐厅的风扇了没?那个东西转起来,吃饭的时候你会感觉很爽。
    可是,很多人嫌弃这个东西老土。但是,我觉得老土的东西它很实用。那我就用!!

1 (0).jpg

很遗憾阿鲁挖空心思,都想不出个玄关背景墙,可是进门一眼就会看到这个地方。完工之后,这里空了好久。
    实在看不下去, 我们就放几个罐子。
    买几根竹子插里头。
    节节高!
    寓意还挺好。
    呵呵
    其实寓意这个东西,是看人的内心。
    心里充满阳光,看什么都觉得吉祥....

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (5).jpg

1 (9).jpg

1 (17).jpg

1 (19).jpg

我觉得,餐边柜就是比做个背景墙来得实在。
    摆设好一点,浓浓的生活情趣。
    看烦了,就换个姿势,再摆摆。
    哈哈

1 (20).jpg

1 (33).jpg

1 (32).jpg

1 (31).jpg

我们就是花花绿绿
    那就如何?
    就住上了,让害怕色彩的人唧唧歪歪的说去吧!
    " 哎,太花了"
    “ 太乱了”
    - - - - - - - - - - - - -
    我们就当听到是,哎太美的女人了,我不敢取啊。
    自己家里都不敢任性
    那就真的没救了

1 (34).jpg

1 (35).jpg

卧室和书房相连,但是还是做个门好些。睡卧室的时候,关上门,冷气就不要分摊到书房,节能省钱啊!
    书房也是如此!

1 (36).jpg

1 (38).jpg

1 (29).jpg
    为小孩子都大几个书柜吧。
    让他们少玩手机多看书!!!

1 (30).jpg

卫生间太多生活生活用品,叽里呱啦乱,不拍了。。。
    一句话,买什么瓷砖,决定什么效果,跟设计漂亮不漂亮
    都不是阿鲁的功劳。
    卫生,一定要实用!!

1 (37).jpg

拍摄是一门技术活儿
    找到一个对的角度来表达对空间的感受
    是一件不容易的事儿

流氓兔!!
    不能让它当回主角试一试。

好吧,
    给想抄袭的同学看个正面,我知道有不少同学,喜欢模仿阿鲁的背景墙。
    COME ON ! 来吧!

好吧,
    下次我再去把你柜子里另外一瓶威士忌干掉。

拍摄了2个都小时,
    一起摆个POS再收工!!

谁来了!!?

1 (7).jpg

还是听房子的主人说说,设计一路下来,哪些地方处理得不到位的。
    希望下一次,不要犯重样的错误。
    设计师的进步,其实就是从聆听对设计作品的使用感受而而获得!!
    你的设计师,等你入住之后,还回头咨询过你吗?
    ---------------
    哦,对了,你家里有酒吗?
    因为,访问是假的,
    其实阿鲁主要是奔着阿勇家里,酒柜里的 威士忌 去的。

为什么每张你都要把自己给虚化,像个鬼,你的验证问答很逗比

柚子姐姐,这是30秒曝光成像,人在走动,所以曝光虚化了。 至于鬼不鬼的问题,是你心里有鬼导致了,你为什么不成仙呢?  发表于 2015-6-10 10:01
    哈哈,我发现你真是个好色鬼,色调不理想的你就不拍

又不是走酒店设计,要照顾很多人的感情。 家庭设计,业主能接受就搞! 生活在自己家里,任性一回是可以的。别人喜欢不喜欢,这就在意不了。因为,总会有人不喜欢。上了再说  发表于 2015-6-11 11:26
    高级模式